-
25390₽
- С учетом НДС 25390₽
pH-метр HANNA HI 981032 (для сыра) предназначен для упрощения процедуры измерения рН в сыроделии.
Благодаря открытой диафрагме и конической мембране электрода, можно проводить измерения в сыре или твороге напрямую, минуя пробоподготовку.
Прибор управляется одной кнопкой и оснащен большим ЖК-дисплеем с индикатором стабильности, индикатором низкого уровня зарядки батареи и индикатором калибровки. Индикатор стабильности отображается на дисплее до тех пор, пока не будет получено устойчивое значение рН. Электрод разработан специально для проведения прямых измерений различных сыров. Корпус прибора выполнен из стойкого к химикатам полиэтилентерефталата, и он выдерживает дезинфекцию хлоркой.
HANNA HI981032 калибруется автоматически по одной или двум точкам. Прибор поставляется вместе с батарейками и необходимыми растворами, а литий-ионной батарейки типа CR2032 хватает на 1000 часов непрерывного использования.
Характеристики | |
Диапазон измерений | от 0 до 14,0 pH. Разрешение 0,01 pH |
Погрешность | ±0,05 pH при 25 °C |
Калибровка | Автоматическая, по одной или двум точкам |
Термокомпенсация | автоматическая, от 0 до 50 °C |
Габаритные размеры, мм | 51 x 151 x 21 |
Комплект поставки | HI981032 Cheese pH Tester поставляется с буферами pH 4,01 (2 саше.); pH 7,01 (2 саше.); очищающим раствором от сырных отложений (2 саше); раствором для хранения электрода, 13 мл капельницей; раствором для заполнения электрода; инструкцией по эксплуатации; заводским сертификатом |